注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

我感恩  

2016-09-20 08:54:21|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有一首诗《我感恩》在西方广为流传,读了这首诗,你会发现,生活中一切的不如意,其实都有积极的一面。

   “有每夜与我抢被子的伴侣,因为那表示他(她)不是和别人在一起;有只会看电视而不洗碗的青少年,因为那表示他(她)乖乖在家而不是流离在外;我缴税,因为那表示我有工作;衣服越来越紧,那表示我们吃的很好;有阴影陪我劳动,那表示我在明亮的阳光下;有待修理的草地、待修理的窗户和待修理的排水沟,那表示我有个家;能找到最远的那个停车位,因为那表示我还能走路,且还有幸能有辆车;有巨额的电费帐单,因为那表示我冷气吹得爽;教堂礼拜时我身后有五音不全的女士,因为那表示我还听得到;有一堆衣服要洗烫,因为那表示我有衣服穿;一天结束时感到疲劳和肌肉酸痛,因为那表示我有个拼命工作的能力;一大早被闹钟吵醒,那表示我还活着;最后,感恩过量的电子邮件,因为那表示有很多朋友在惦记和想着我。”

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017