注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅海涛声:感动英语课堂年度人物  

2016-09-19 08:54:33|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.苏腾
            ——  上榜理由:他在一片质疑声中倔强的生长着,把个性和个人的特殊爱好,自觉地融入现实的河流,最终,他实现了正增长!

2.曲薇


      ——上榜理由:默默无闻的幕后英雄,以勤勉之心善待生命,他用行动宣告:进步并非遥不可及!成长由自己把握!

3.张鹏浩 

       ——上榜理由: 他不虚伪,不做作,他懂得严谨务实的好处。他讲究效率,是惜时如金的好榜样。 虽然他的学习成绩还未达到第一,但他从未停止努力的脚步。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017