注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班八年级反思录11. 王之圣  

2014-07-03 06:15:16|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

经过了这次考试,我发现我的成绩不仅没有进步反而退后了许多,经过了我的总结我发现与我贪玩,懒散等都有很大的关系。

 一、进入了八年级我却像七年级一样一听到下课铃就跑出去玩,浪费了许多宝贵时间。

 二、学习态度不端正,自以为是,不认真复习,老认为自己能考好。

 三、没有积极背诵。

 四、基础不扎实又不多做练习题。

 五、有偏科现象,应合理分配学习时间,做到每一科都喜欢都要学。

 六、自制能力差,老因为一点影响,就分神无法集中学习,再回过头来学习却长时间不能静下心来。

  综合以上的总结,新学期里我应努力改正原有不足,加强本来就有的优点,为中考而奋斗。

 

 

                                                                                                                                                                 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017