注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

头脑奥赛语言类即兴题:参加世界决赛  

2013-11-22 20:55:15|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你们的问题是完成下面这个句子:“我们要去参加世界决赛_____________________________________。”比如,你可以说:“我们要去参加世界决赛,会拿奖杯回来。”

         普通回答举例:

有关参加世界决赛的普通回答:“……我们很兴奋、紧张、惊奇,等等”;“……我们要碰见米克卢斯博士和OMER了”;“……我们得存钱了”;“……很有趣”;“……会得胜回来”;“……我们要凭自己解决问题”;“……我们要展现创造力了”;“……我们会遇见许多人。”

有关旅行的基本回答:“……坐公共汽车、飞机、汽车,等等”;“……去衣阿华州很远。”

创造性回答举例:

幽默或不同寻常的回答:“……我们要打包很多创意过去。”“……到时候其他人都会在学校。”“……我或许会悲伤的。”“……我们要写首歌。”“……这里有100元给你。”“……因为新泽西有世界上最好的裁判。”“……除了比赛外,我们还将交换徽章。”“……因为我们的即兴题很棒,是吗?”“……我的强项是即兴题吧!”

有关旅行原创的/出其不意的回答:“……我们将开始一次有趣的地球旅行”;“……我们将去迪士尼乐园。”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017