注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅海涛声:Counting star  

2016-09-17 07:42:45|  分类: 老A日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
赵红梅日记 2016-05-16
   天微微亮,早早起床,打开厨房的窗,弥漫着清香的新鲜空气迎面扑来。虽有一丝凉意,但沁人心脾,舒服极了。“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天的早晨是宁静的;春天的早晨是清晰的;春天的早晨也是浪漫的。顺手打开手机,看到了友人发的英文歌曲Counting Stars, 便小心翼翼地打开听起来,音乐和着做饭的锅碗瓢盆声融在明媚的晨光中,一点睡意都没了,感觉很HIGH!
 Counting Stars一起数星星,多么美的名字!Lately I've been, I've been losing sleep. Dreaming about the things that we could be. Baby I've been, I've been praying hard Said no more counting dollars…歌词写得很婉转,让已经过了数星星年龄的我也陡然多了些怀念。
   徐徐的海风伴着轻轻飞起的衣角,静静地躺在星空之下,心无杂念,眼中只有星光单一又迷人的色彩。星光漫漫,浮在海面上随波涛来回摇摆,让人心底突然浮起丝绸一样的温柔,裹挟着汩汩浪漫的情意。这样的星空,又带着怎样的故事呢?那该是牵着手,赤脚在漫天星星夜空下给沙滩留下的两串脚印;也该是巧笑倩兮,带着几分调皮的令人沉醉的明眸!——陪你去看星星,柔美的夜色里好温馨的歌!好好曼妙的青春风铃语!
  忽然想起曾有人这样说,如果你在思念一个人,就抬头看着星星;这样,你思念的人也会在看着你。最明亮的星星就是你最思念的人。宝贝,是这样吗?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017