注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

赵红梅日记选 2015-12-13成长  

2015-12-18 10:51:34|  分类: 老A日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    趁着难得的清静,看到了下面的好文字,赶忙记录下来。这个习惯已经不是一天了,这样就可以在内心狂澜到来时,在没有任何人可以帮助自己的时候,自己给自己一个拐杖,自己给自己一个搀扶,让自己把路走得更稳妥些。如果我的宝贝也能认识到这一点,那他也就长大了。不是吗?

1.余下的时光,趁着岁月正好,带着内心热忱,朝心之所向,往前走吧!相信世界不曾亏欠每一个努力的人,也会记得每个人的梦想。

2.优质的圈子硬挤是挤不进去的,等到你足够强大的时候,你自然有资本昂首挺胸的跨进去。

 3.在那一天来临之前,你需要做的就是不断的提升和充实自己,努力努力再努力。

4.成长就是愈发依赖自己解决一切问题的过程,独立的意义不过如此。别把朋友当做你完全的依靠和情感支撑。只有你自己能为自己雪中送炭,其他人最多只帮你锦上添花。让自己强大起来!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017