注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

2015年“天泰杯”青岛中小学生寒假征文  

2015-01-21 10:21:53|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚刚过去的2014年,青岛新机场落子胶州;西海岸经济新区获批;地铁建设紧锣密鼓……“变”,为青岛发展奏出了铿锵旋律。天空变得更蓝;道路变得更宽阔;我们居住的城市在长大;我们身边的环境在改变;人们脸上洋溢的笑容更温馨……城市在变,生活在变,作为城市的主人,你一定有很多的感受和体会。

2015年寒假征文的主题为“青岛之变”,要求结合自己的亲身经历,记叙一件折射青岛之变的事件,写出自己的真情实感。征文题目自拟,字数限定在800字以内。征文要求选材新颖,语言精练。

学校:青岛五十一中  班级:       姓名:

 

要求学生字迹工整,语文课代表于1月27日(周二)全班学生到校时,将征文收齐交给语文老师进行评选。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017