注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

青岛51中九年级寒假前一周注意事项  

2015-01-19 15:06:46|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.1月22日、23日期末质量检测。

 2.1月22日(星期四)学生中午在校吃饭,下午考试结束后放学回家;

   1月23日(星期五)学生上午考试结束后放学回家休息,不在校吃饭。

3.1月26日(星期一)学生上午7:30到校讲评试卷,中午在校吃饭,下午1:30继续讲评试卷。

4.1月27日(星期二)下午15:30,学生到校评选校级三好、优干、校园明星。

5.1月30日(星期五)上午8:00学生到校,9:00学生休业式、法制安全教育,下午14:00家长会。

6.1月31日(星期六)寒假正式开始。

注意问题:
1.期末质量检测期间,学生早晨仍需7:30前到校晨读,1月22日、23日、26日中午照常午休,下午考完试后,除值日生留下打扫卫生,其他学生放学离校,不能在操场等场所逗留。

2.学生在家休息期间,请您做好孩子在家的教育、安全工作,不随意与陌生人接触,不进入网吧等场所,注意防火、防盗等安全,特别是临近春节,要文明燃放烟花爆竹,做文明小市民。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017