注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班九年级第三周情况通报  

2014-09-22 06:53:54|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

序号

                              情况反馈

                         备 注

1

地理生物中考成绩核查顺利。表扬:杨、小曲、朴、葛,成绩可喜;连、栾、煊、淙、芊、马 进步大。

让经验与教训帮助每个人走好现在的中考路。

2.

赵红梅青岛市名师开放课、录像课如期进行,反响良好

感谢全班同学的共同努力!

3

艺术节节目审查顺利结束,表扬徐、郑、东、孙、石“小苹果”组合;宁、薇、清、乐、煊、玥器乐、歌舞表演等。祝贺璇、承、涛绘画作品登上学校艺术长廊展示墙!

让艺术点燃青春的激情!

4.

物理课堂反馈:(1)最佳:璇、承、宁、杨、枫、乐;

(2)进步大:玥、葛、朴    (3)问题生:小曲

少做无用功就是进步!

5.

化学课堂反馈:(1)最佳:杨、肖; (2)进步大:怡(3)问题生:哲、郑

给自己点催化剂,让自己快闪亮!

6.

数学课堂反馈:(1)最佳:乐、承、朴、葛、杨、芊;(2)进步大:欣、孔、林、方;

钻研证明题的时候也是考验锻炼自己的时候!

7.

英语课堂反馈:(1)朗读最佳:业、宁、韩、小曲、淙 (2)自学最佳:乐、玥  (3)解决问题最及时:肖、承   (4)最佳错题集:枫、方、赵、珊、宋  (5)问题较多:徐、郑、哲、林

用心之处皆风景!

8

语文课堂反馈:进步大: 文、慧

学会担当,从背诵课文开始

9

中考勇者前三甲:玥、煊、芊,认真改错是亮点

与中考真题过招,才会知道自己到底是啥水平。老老实实改错的过程就是长见识的过程,进步即在其中!

10

最善于抓零星时间的学习者:枫、大曲、乐、业

时间是海绵里的水,挤总是有的。

11

交作业规范明星: 怡

作业规范的不只是作业本身,培养的是人对规范的尊重,这将影响人的一生。

12

问题1.“为什么学习?”“为什么写作业?”作业质量急待提高(未完成者名单已传博客)

应付、侥幸心里会害了谁?

做作业没有好习惯,可能会影响人的一辈子。现在不听劝,以后则要付出更大代价,只是时候不到而已。

13

问题2. 课堂听讲欠科学:蓉 (该答题时在整理笔记,导致答不完题;该听讲落实答案的时候,在粘贴试卷,对老师的讲解不予重视。)

确保在正确的时间做正确的事情,才有进步可言!要重视听讲,上课开头与结尾同样重要!

14

问题3.进教室拖拉,缺乏时间观念:徐、郑、东、孙、石、戴、圣、赵、清、慧

铃声即命令。你的拖拉想证明什么?不想被淘汰,就先走路快一些。

15

问题4. 课间操动作力度不够,影响发育及健康水平

自己的身体自己负责,让运动成就自己的好身体!好身材!否则只能自己后悔一辈子!

16

问题5.课间秩序。批评:林、肖上楼梯时打闹

文明举止无小事!

第四周工作重点:

1.     高效课堂

2.     高质量作业落实

3.     高质量身体锻炼

4.     中午抽空进行合唱练习

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017