注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

飘在夏夜的思绪 (马腾远)  

2014-08-30 12:28:55|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    转眼间就到了暑假结束,现在想想有好多遗憾啊!没有和同学爬山,没有去书城看书,连我最喜欢的电脑游戏都没玩过几次。

    又是一个晚上,窗外传来行人的说话声与汽车行驶的声音,由于是夏天,夹杂在草丛中蝈蝈与蛐蛐的音乐合奏别说还真有一股说不出的韵味。拉开窗户看着这仿佛无尽的黑夜,一股凉风袭来,真舒服啊。被烈烈夏日烘烤了一天所积攒的炎热就在这柔柔凉风中消失殆尽了。转眼间就要初三了,过得真快啊,想想刚上初一的时候,谁认识谁啊,但是最终大家还不是成为了好朋友。再过一年,彼此都要分别,与朋友之间的打闹与玩笑都过电影一般,在我眼前呈现。这些本应是微小的事,殊不知却是我珍贵的回忆。初三毕业,同学们各奔东西,自己理想的高中奔去,谁知将来会如何,还会不会再见。斗转星移,时间在飞速的流逝,谁知道以往珍贵的联系方式会不会成为一张废纸。一切都在变,只有记忆不会变,只要你记住他们就在你心间。不过话说回来,这个暑假有好多让我遗憾的事情,本应去爬山结果因家里有事没有去成,本应与同学一同去书城,结果因失去联系而孤独前往,真是郁闷。

   夜深了,家家户户灯火通明,遥望窗外车水马龙,似水年华而我的思绪却不知漂泊于哪。


     (想还是像,还是向?——老班批注)

                         
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017