登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班九年级晨读安排表  

2014-08-29 12:34:59|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初三(8)班晨读安排表

 

班主任:赵红梅

星期

节次  科目

周二

周三

周四

周五

晨读学科

英语

语文

单周:物理

双周:化学

数学

 

 

 

“一日之计在于晨”,让朗朗的读书声唤醒五十一中的早晨!

语文晨读指导:

1.用普通话正确、流利、有感情地朗读。读准字音,读顺句子,做到抑扬顿挫。

2.具有良好的语感,能表现朗读的技巧:停顿、轻重音、语气、语速、节奏。

3.朗读文言文要放慢朗读的速度,停顿要得当,要读出不同语式的语气。

4.能根据文章的体裁、写作背景、表达的思想感情等确定朗读的情感基调。

 

英语晨读指导:

1.朗读所学的句型,课文中的重要词语、词组、段落、英文小诗等。

2.训练正确的语音和语调、重音、节奏。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018