注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班八年级反思录38. 李富林  

2014-07-07 14:32:40|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     初一初二两年的时光,我混过去了但也付出了惨痛的代价,成绩开始下滑,从这次考试中我也认识到了一些不足。如:
     1:从来不积极背课文、单词,不找老师问问题。
     2:上课喜欢做自己的事,做小动作、说话。
     3:回家后喜欢先玩,玩完了后才开始写作业。
     4:数学、地理、物理是我最拿手的,可是也没有考好。应该是我不喜欢动笔头的原因吧。
     就要升初三了,这些看似小却不小的问题也要将他们抹杀掉。新学期,新挑战;新知识,新计划。我人生中真正地大挑战就要到了。中考来吧,我不畏惧你,你将是我人生大道上的一块垫脚石。加油!加油!加油!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017