注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班八年级反思录 32.连皓琛  

2014-07-04 08:16:37|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼之间,初二下学期已经结束,回顾整个学期,有很多收获,人总是在蜕变中成长,而今天,已经完成了这件事,我在成长中度过了八年级,同时也暴露出自身的一些问题。我结合期末成绩发现了以下问题:

1- 平日学习不细致。在英语学科上总是有漏洞,而且总是在临考之前才找出这些漏洞。

2- 要积极扩展,扩展真的十分重要。就拿这次英语期末考试,两张卷子就有六篇阅读,里面有着不少生词。这次就因新词汇积累的少而导致总分下降,平时我还有侥幸的心理,因为老师不收作业,我也就不写,这是在自欺欺人,这也是我英语退步的重要原因之一。

3-要认真细心,无论那张考试卷子恐怕都不免有粗心错,而我们所能做的就是将粗心错变得最少,甚至没有。所以无论卷子是简单是难,你还是要细心检查,确保你会做的题都做对了。

在接下来的九年纪的日子里,我应该要做出以下改进:

1、平日认真听讲。在平日的课堂学习中,要争取做到45分钟,全方面,宽领域,多层次认真听讲,提高课堂效率。

2、考试放松心态。考前复习和考试过程中,摒弃一切杂念,放松应考,仔细审题,认真检查

九年级了,马上就要到了人生的最重要的一步,那就是中考,决定着我的未来,不能有任何的闪失与马虎,并且在这个暑假努力去完善自己,为即将到来的中考做好充分的准备。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017