注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班八年级反思录31. 徐薪峰  

2014-07-04 05:53:11|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         老师布置这个作业原本很不想写,但是看到那么多同学写了也不好意思不写,没办法,开始写了,其实学习成绩也和我这种懒散的性格有很大的关系,本着一种混日子的想法,对于学习也没有多大的兴趣,能考25名,自己也很惊讶,原本以为不会进步,谁能想到凭着上课听的那些东西,还能考成这样。
        本来的目标是班级前二十,而没有考好的原因则是因为没有认真的去对待,敷衍了事,上课时也没有认真的去做笔记,只是记住就罢,得过且过,下课后,更是肆无忌惮的在外面疯,丝毫没有表现出初二升初三的严肃紧张,反而是有种边上的初一小屁孩什么都不懂的味道,放学在家,更是变本加厉,写作业?从来都是看心情,心情好,多写,心情不好,少写点,大都是写语文数学,英语和物理,一个是欠下得太多,看见就烦,一个是看见那些复杂的式子,是在倒人胃口,令我不寒而栗。考试前,整个人开始紧张,开始慌乱,并不是第一次,每次都是因为自己不好好学,考试前才茶饭不思,夜难安寝,倒也没大想去补,毕竟欠下太多,补是肯定补不完的,也没那个心思,想的不是考试,不是休假,而是要用怎样精妙绝伦的语言来逃避父母的“杖责”,一想起那个,身体不由打了个哆嗦,不由得后悔自己没有认真学,但这,又能怪谁呢?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017