登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班八年级反思录28. 王昊东  

2014-07-03 21:52:44|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   经过一学期的观察和发现,学习成绩还是不牢,问题出在哪里?我做了一下总结

   1.问的问题太少

其实我有好多的问题都不会,但是就不向老师问,惧怕老师,老师说有谁不会,见班级中没有举手的,索性自己也不举手,导致的是学习不牢固。

   2.和同学交流关于学习的事情太少太少

我相信有许多的同学和我一样,每次下课后立刻就跑到自己的好朋友面前,和他(她)说一说昨天发生的事情,并聊得很开心。导致没有时间去和他(她)们去讨论一些关于学习方面的问题。

   3.课后的学习太少

每天我们放学后,回到家写完作业、吃完饭,在磨蹭磨蹭就九点、十点了,立马上床,但是不睡觉,一般是躲在被子里看书、玩儿手机······浪费了太多太多的时间。

                        

                                                                                                                                               2014.7.2


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018