注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班八年级反思录27. 葛翼泽  

2014-07-03 20:14:44|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年又过去了,回顾这一年,既有收获,也有一些问题。

从这次期末成绩来看,我退步最大的是数学。主要原因是上课不认真听讲,认为自己都会。最后老师画的题也没怎么看。典型的作死。英语考的也不好,这主要是因为我平时的基础知识掌握的不牢固,单词经常不记。我今后要加强基础知识的掌握和加大联系量。

还有就是我的时间利用。我虽然课间不怎么出去玩,但是我基本都在走神和聊天中度过。而且我的走路速度比较慢,也会耽误一些时间。

我的位洞也比较乱,经常半天找不到卷子。即耽误时间,也影响听课效率。

这就是我的主要问题。我相信,只要避免了这些错误,我今后的成绩一定会有进步的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017