注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班八年级反思录23. 宋贺  

2014-07-03 19:57:25|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这次期末成绩不理想,成绩也退步了很多,因此,我借着这次分析我的问题所在。

一个最大的问题是复习不到位,而且没安下心来认真学,如果自己安下心来努努力或许不是现在这样的成绩的。

现在看到我的成绩我打算这个假期安下心来学习,背单词课文,背文言文和古诗,多做些数学题,让自己的成绩在最后一年的学习中有所提高。

光凭嘴上说也是没用的,我要做实际的事,给自己制定计划,找到好的学习方法,争取在最后的学期内让成绩有所进步。

初三转眼就要来了,我的初中最后一年,希望我在初三的学习生活中努力学习,完成自己的学习计划,找的好的学习方法,使自己成绩进步,考一个令自己满意的成绩! 

                                                                                             

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017