注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班八年级反思录19. 周兴业  

2014-07-03 06:48:32|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又到一年反思季,我迟迟不想落笔,自揭伤疤的过程是痛苦的。雨果说过,“被人揭下面具是一种失败,自己揭下面具是一种胜利。”

    夜深人静,辗转难眠。想来好笑,端起书本就被瞌睡虫困扰的我,原来也会失眠。相比那些挑灯夜读的同学,我实感惭愧,差距就是这样拉大的。

    物理成绩遭遇了滑铁卢,客观题失分太多,基础知识学的不扎实,理解不透彻就答题。眼高手低,只限于课堂老师授课的内容,对于有些概念、公式的应用没有达到熟练的程度。

    数学也只是完成作业而已,课下没有对基本概念知识体系做进一步的理解与记忆,所以遇到拔高题就有些力不从心。

英语和语文也没有下苦功,万恶之源是懒惰,我尝到了懒惰的苦果。

分秒必争的初三生活离我们越来越近,我告诫自己:珍惜时间、克服懒惰、抵挡干扰、迎接挑战!

我的初三,我做主!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017