登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班八年级反思录12. 张晓辰  

2014-07-03 06:20:50|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 初二的生活就要结束了,这一年,我经历了许多事情和大大小小的考试,更让我懂得了许多道理。

这么多次的考试让我明白了:         

一、凡事不能只在嘴上说,而要实实在在得做实事儿,落实到笔头上,才能真的做出实效。而我,在考试前只是泛泛地看书,虽说不会走神,但注意力的集中程度还是不如多做几道练习题呢!

二、考试的内容一定在老师讲的范围内,所以,上课听讲也是很重要的。我有时也会走走神吗,看看窗外的“景色”,有时会把最重要的部分略过去。

看来老师说的那句话是对的:好记性不如烂笔头,写写才知道。要认真听讲!

初三就要开始了,最关键的一年,也是最后的一年,希望我在初三的学习生活中,可以改变一下自己的学习方式,赶快找到属于自己的学习方法,在中考中取得一个染发自己满意的成绩!

                                                                    

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018