注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班八年级反思录9. 曲新宇  

2014-07-02 15:30:31|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初二的第二个学期就这样结束了.迎来了盼望已久的假. 然而我的内心却有些空虚.

时光飞逝,斗转星移。转眼成为梅好八班一员已两年多了。回首这两年的点点滴滴,朝朝暮暮,心中顿生了许多感触。这两年中经历的每一天,都已在我心中留下了永久的印记,因为这些印记见证我这样一个新生的成长。

行 动问题我有过许多的计划,有过许多的想法,做了很多,看了很多,但是我仍然有很多遗憾。我曾经想过进入学生会做一些以前没有做过的事情,但是大多都没有能 够实现,我缺少的是实际行动,是一种“冲动”。如果说“说”的话,我相信谁都很会说,谁都说都头头是道,但是实际落实到“做”上面却是少之又少,而且在做 的过程中我们又会体会到“变化”

学习问题:我最大的问题就是上课思想不能集中容易走神上课时我总会想其他的事情.为此妈说了我很多次了但我却总是改不过来上课时也不提问更不回答问题只有老师叫才会回答几句。 而且有的时候作业也会出小问题.
 我总结了以下几点作为下学期奋斗的目标:
1.要多做练习
2.要认真细心
3.要注重课堂听讲
4.做事要有上进心
5.不能喜欢玩耍比喜欢学习要多得多
6.尽量不受环境影响
最后插一句,学习很重要,但身体更重要.
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017