注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班八年级反思录6. 刘晓璇  

2014-07-02 14:42:24|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初二下学期期末考试我的成绩很不理想,本人慎重总结出以下原因:

一、思想问题:这学期整个人都有些懒散了,很少有写完作业后要去完成其他课外辅导资料的这类想法,于是作业难题懒得想,课辅资料懒得做,问题懒得问。

二、学习效率:下课后不像原先那样拼了命的学了,写作业的速度也慢了,归根结底还是一个字“懒”。

三、考试:

1.时间掌握不好,前面选择填空题花费了大量时间,结果考试时间过去一半,后面的题还没做,就开始急急忙忙,慌慌乱乱地写,导致明明会做的题就这样慌里慌张的答错了。

2.审题不清,题干看了一半就过去了,结果就是有些错的题自己都感到惊讶。

3.知识掌握不够,对题目不熟悉,对于难度偏高的题目把握不好,可以说,知识的拓展是极为重要的!

【暑假反思】:

学习:

复习学过的内容,做相关练习,查漏补缺,巩固知识并进行拓展。

预习初三的知识,做相关练习。

思想:改掉懒散的思想,整个人要勤快起来,同时要提高学习效率。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017