注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班八年级反思录5. 杨洋  

2014-07-02 14:13:41|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间在不知不觉中,已悄悄流逝,我们在时间的流逝中,已渐渐长大……

这一年,就像我生命中的一个小小的转折点,我们,就在这一年里从刚入学的小娃娃,变成了“满脸沧桑”的大孩子。

这一年,我的成绩得到了稳步的提升,也找到了属于自己的学习方法,相对于以前来说就好像到了一种新的层次。

这一年,我也因为对英语的敌视和疏忽,而使英语成了水桶上那根最短的木板,也正因为这,我被老班拉去做了九年级的英语课代表……

这一年,我兴致勃勃的去报了物理班,初有成效,却因为一时的得意疏忽了复习导致期末的物理成绩不是很理想。

对于这些,我的总结如下:

1.  需要总结一套属于自己的学习方法,这对以后的学习生活非常重要。

2.  不能因为不喜欢某一门学科而放弃它,不管怎样,总是要学的,既然要学,相对于心不甘情不愿的学,倒不如开心的学。

3.  不能因为某一门学科学的不错,就掉以轻心。

    九年级了,九年级了,就让我在九年级里,在这个新的开始,突破自己,创造新的记录吧!!!

                                        

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017