注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班八年级反思录4. 曲志欣  

2014-07-02 14:10:47|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      初二这一年,我学习到了很多东西,接下来我便来说一说这一年我的得与失。
      第一、要勤于背诵,像历史,语文,英语等学科全都是背诵的大户。尤其是历史,如果你不好好背诵的话,是根本拿不了高分。就像我八年级上学期,忽视了历史,结果期中和期末考的都不很理想。于是我在八年级下学期努力背诵历史,我的历史成绩也有了很好的发展。
      第二、要注重课堂听讲,尤其是理科方面,一旦走神,后面的就根本听不懂了。记得在上物理课的时候,我曾走了几分钟的神,结果就导致我回家好了十多分钟的时间才把老师讲的弄懂。
      第三、要多做练习,想起在物理刚学密度的时候,我连公式还没弄熟,做一道普通的题都要耗我7、8分钟的时间。可练习做多了之后像那种普通的题我2、3分钟就可以解决。
      第四、要积极扩展,扩展真的十分重要。就拿这次英语期末考试为例,两张卷子总共六篇阅读,里面有着不少生词。我也因此在阅读题上扣了不少分。
      第五、要认真细心,无论那张考试卷子恐怕都不免有粗心错,而我们所能做的就是将粗心错变得最少,甚至没有。所以无论卷子是简单是难,你还是要细心检查,确保你会做的题都做对了。
      好了,祝愿大家在九年级努力学习,上课认真听讲,做最好的自己。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017