注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

答题卡的填写要求  

2014-06-10 06:28:54|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.网上阅卷采取题卡分离形式,考生要在专用答题卡上答题。

2.答题卡的内容包含:条形码粘贴区域,考生基本信息填写部分(包括:考生姓名、考试号、座号),考生注意事项,第I卷填涂区域,第II卷答题区域,缺考标记填涂区域六个部分。

3.答题卡填写的基本要求:

(1)考生答题前必须仔细阅读答题卡上注明的注意事项,将姓名、考试号和座号填写在规定位置,每张答题卡背面左上角需重复填写姓名和座号。并仔细核对条形码上的信息与个人信息是否相符。

(2)按规定选择使用考试用笔,各科目第I卷必须使用2B铅笔填涂,修改时,要用橡皮擦干净;第II卷需使用0.5mm的黑色签字笔作答,考生须按照题号在答题卡规定的答题区域内作答,超出答题区域的答案无效。题目要求作图的,如果需要使用铅笔,必须用2B铅笔,要求图像清晰。姓名、座号及考试号同样须使用0.5mm黑色签字笔填写。

(3)考生须按照题号在规定的答题区域内作答,超出答题区域的答案无效。

(4)答题时如需要对答案进行修改,可用修改符号 “==”将要修改的答案划去,新答案书写在划去答案的上方或下方,但不能超出该题的答题区域。严禁使用涂改液、修正带等辅助物修改。

(5)考生答题时应书写规范,避免书写过于潦草或字迹太小等情况;应保持答题卡卷面的清洁,答题卡不要折叠或破损。

(6)严禁考生在答题卡的图像定位点(即黑方框)周围做任何涂写或标记。

 (7)缺考标记涂写框须由监考人员使用2B铅笔填涂,考生个人不得填涂。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017