注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

学农:我来了!我看见了!我赢了!  

2014-05-09 17:18:48|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.孩子们在学农期间表现良好,积极参加各项课程,不但开阔了眼界而且锻炼了自理自立能力。非常值得为孩子们的成长进步鼓掌!

2.此次孩子们在学农基地赢得了拔河比赛第一名,非常令人鼓舞!表扬积极参加拔河比赛的选手:玥、杨、乐、薇、涛、怡;孔、徐、吕、马、圣、肖。宁、东为啦啦队队长。

3. 荣获手抄报一等奖的好成绩,表扬积极参加手抄报设计的同学:玥、璇、承等。

4.宁、煊在基地少年拳学习中作为武术专家为全校做动作示范;淙、孔做叠被子动作示范,这里一并提出表扬。

5.获得校级学农先进个人的有:宁、徐、吕、璇、乐;

  获得班级学农先进个人的有:  玥、马、孔、杨、林。

6.另外,业、宁在学农期间积极准备区辩论赛,他们将代表学校参赛,祝他们获得佳绩!

7.学农期间老班嗓子失声,感谢孩子们的关心与帮助。玥、薇、栾、苏等主动提供药物帮忙;徐、东、郑、薇、怡、文等则主动帮忙照顾葛一凡。在此向这些孩子表示由衷感谢!

 

 

学农:我来了!我看见了!我赢了! - maydarling - 2012级梅好八班的博客
学农:我来了!我看见了!我赢了! - maydarling - 2012级梅好八班的博客
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017