注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

青岛五十一中课间集体舞与少年拳实施方案  

2014-04-01 15:59:16|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛五十一中课间集体舞与少年拳实施方案

根据上级要求,我校将于本学期进行课间集体舞与少年拳项目训练和展示,以此作为春季体育运动的主要内容,现将相关安排布置如下

一、参加范围:初一、初二全体同学

二、时间与要求:

阶段

集体舞

少年拳

学习阶段

1.前期由艺术组薛岚老师对班级个别学生进行指导(已完成

2.42起,体育课、体活课由以上学生负责教授班级学生,体育课上抽出不少于10分钟进行课间舞的学习,体活课至少练习20分钟。

1.体育课由体育教师组织练习。

2.体活课至少练习15分钟

展示阶段

48起,大课间时间进行如下安排:课间操→课间舞→亮眼操(后续将加入少年拳,并调整顺序)

比赛阶段

4月下旬

5月上旬

三、奖励办法:比赛各年级奖励前5

各班级加强训练,学生要全员参与,以上安排自即日起实施,未尽事宜以临时通知为准。

青岛五十一中政教处

2014.4.1

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017