注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

给妈妈倒一杯香醇的牛奶 (全韵蓉)  

2014-02-26 14:20:16|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夜晚,静谧的天空中,几颗星星顽皮地眨巴着水灵灵的大眼睛,冷冷的月光透过窗户,洒进我的房间。我坐在书桌前想着……妈妈把爱都给予了我,无微不至地照顾我,无怨无悔地承担家里的一切活儿:每天为我准备营养丰富的早餐和晚餐,为我挑选和洗涤每件的衣服……

这时,厨房里响起了“叮叮当当”的声音,微波炉又开始工作了,妈妈又在为我准备热牛奶了。我走到厨房,拿过妈妈手中的杯子:“妈妈,让我来吧。”,妈妈在一旁静静地看着我装了满满一杯牛奶,放进微波炉加热,“轰轰”声过后,微波炉里闪耀的红光消失了,我打开微波炉的小门,小心翼翼的拿出热乎乎的牛奶,拉着妈妈到沙发前坐下,说:“妈妈,您辛苦了!这杯牛奶您喝吧!”奶白色的牛奶荡漾在杯子里,直冒着白色热气,散发着一阵阵香醇浓厚的味道,为冬日里的寒冷又增添了一抹温暖的气息,杯子上一层薄薄的奶皮,像一张温馨的笑脸漂浮在牛奶之上。妈妈接过热牛奶,喝了一口,轻轻地说:“真甜,真香!”透过淡淡的水雾,我看到了妈妈慈爱的目光充满了欣喜,她那眼角的丝丝皱纹挤在一起,嘴角上扬,幸福的笑容像一朵绽开的花……

  夜,依然那么静谧,皎洁的月光洒入我得心里,暖暖的……

                                                                

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017