注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

五月温情(王梓煊)  

2014-02-26 14:19:26|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      又是一年的母亲节,康乃馨与玫瑰、百合花在花束里争艳,每位妈妈们手捧鲜花脸上洋溢着祝福的话语,报纸上也大篇幅写満祝福的话语。

还记得这个母亲节,我和小伙伴讨论要如何庆贺,有的说我要给妈妈做饭、我要买鲜花、我以后要自己洗衣,大家讨论下来,收获也不少,我也有了要庆贺的方式来回报妈妈。

回家以后马上准备,上街买菜,再给妈妈买束鲜花,给妈妈做顿丰盛的晚餐,我想象着妈妈看到此场景幸福的表情,心里有无比的干劲儿。

我这是第一次做饭,速度有点慢,也是忙里忙外,厨房也让我摆弄的乱七八糟,当我手忙脚乱,看这我自己的劳动成果,我从没有过这般成就感。刚摆好饭菜时,妈妈下班了,当她看到満桌子的饭菜,先上一愣,然后紧紧抱住了我,高兴的说“想到这些都是你做的,真是长大了,比以前懂事多了”妈妈感动地抚摸着我的头夸我长大了。我也激动地流泪了。

康乃馨比原来更香了,妈妈的微笑也更甜了,那份温情在五月更重了,五月的感动在温情的洪流中永远飘荡。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017