注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班心灵花园:蔬菜熟了的时候  

2014-12-01 09:38:12|  分类: 百家讲坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在人生的角逐场上,什么才能给你终生的帮助呢?当然是知识。我们必须不断地将那些能促使我们成长的新知识注入我们的头脑之中,我们的生活和学习才能保持一定的热度。

   著名的营销培训讲师金克拉在卡耐基学院任教时,曾认识了一位极为出色和成功的推销员。此人名叫艾德·格林,已经年逾六旬,据说年收入高达7.5万美元(这在当时是一个非常可观的数字)。在一次课后聊天时,金克拉坦白地问他为什么还来上课,因为即使将学院三个教师的年薪加起来也比不上他。艾德·格林说:"当我还是个陔子的时候,父亲曾带我参观过一个菜园。他指着那些绿油油的菜对我说:'当它们还是青绿色的时候,表示还能继续生长;可当它们一旦成熟,就会开始腐烂了。我至今都对父亲的这些话记忆犹新。我如今来参加这个课程,就是为了获得更多的知识。当别人认为你已经成功的时候,你应当保持警惕,不要让自己固步自封。老实说,这些课程也的确让我受益匪浅。"

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017