注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班秋日私语三——如何快速收齐作业?(殷恩乐)  

2013-10-07 07:47:53|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、  下午放学前,值班及课代表将第二天需上交作业写在黑板上。

2、  同学们完成作业后,整理书包是可以将上交作业单独放置,方便于快速上交。

3、  早晨到校,第一件事把作业上交给组长,若组长未到,则有条理地摆放在组长桌子上。之后再进行晨读等学习。

4、  7:30晨读之前,组长将收到的作业上交各科课代表,并在课代表的花名册上标注出上交及未上交(加原因)组员,(具体标注方式根据不同课代表要求而定)。

5、  7:30晨读之前,各科课代表将收到的作业上交给各科老师,并反馈当日作业上交情况。

6、  当日值班将未完成作业者的科目作业及名单统计起来,工整书写在黑板左栏,于中午之前(最晚当日午休之前)协助课代表检查未完成作业者的补交;并将各科未完成作业者名单反馈学习委员,便于当月作业上交情况统计。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017