注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班秋日私语六:我爱我班(续)(马腾远)  

2013-10-19 20:28:26|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 这一周公务经过检查发现坏的比较多,可惜公务老师不在校,所以请大家坚持一下!
2. 这一周检查发现大家还是很爱护公物的,但是人有少数同学对公物不是很爱惜,请注意啊!
3.粉笔问题:我们班几乎是粉笔大户,用粉笔用得很快,夸张一点“光速”,请赵老师提醒老师珍惜粉笔,不然公物委员就会成保管室的熟客了。
4. 征集大家意见,希望给我这个公物委员提提意见,方便改进.
5. 班工程队名单:吕泽宏、 张子石 、李富林 、王昊东、 马腾远、 郑先泽,如要维修东西请找这些人(服务事项:桌子、 板凳、 录音机能修的情况下、 书包拉链, 老师也可找我们帮忙)
备注:请关爱班级的同学将家里的工具拿到班里供班级使用,锤子 螺丝刀 扳手 钳子 钉子若干 
 谢谢大家支持!!!!!


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017