注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

"向国旗敬礼,做有道德的人"网上留言寄语(王晓玥、吴威涛)  

2013-10-18 12:00:06|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小时候,妈妈告诉我,“少年兴则国兴,少年强则国强”;

长大了,妈妈对我讲,“国泰民可安,国强民也富”。

如今,我们的祖国已经经历了64年的风风雨雨,热爱祖国早已成为了一种信念,它代表着我们每个人都应尽的义务——自觉承担起建设祖国、振兴中华文明的责任。

我们的祖国早已不是西方人眼中沉睡的雄狮,它站在整个世界的面前,向着朝阳发出了惊天动地的吼声。

中国已经慢慢强大起来了,但我们相信她会更加强大。而我们作为二十一世纪的中学生,更应该适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,增强热爱祖国的情感和振兴中华的责任感,树立民族自尊心和自信心,更应该弘扬伟大的中华民族精神,高举爱国主义旗帜,锐意进取,自强不息,艰苦奋斗,顽强拼搏,真正把爱国之志变成报国之行。

二十一世纪是青少年的世界,我们相信会有更多有才华、有能力的人为祖国建设奉献出自己的力量,那个时候,没有人会认为中国只是来自东方的人口大国,中国会富强起来的,这个拥有了五千年历史的文明古国,会有无数的才人学子用实力来证明这个事实。

                            

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017