登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

2013.9.1 新学期,因你而美好!  

2013-09-01 20:49:36|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

表扬:在助教大曲、芊、枫、乐、承、宁、璇、业的积极努力和孔、吕、韩、杨等同学的帮助下,本班顺利完成“暑期学习”挑战赛反馈并整理好班级卫生及桌椅,为新学期顺利开课做了充分准备,特提出表扬。愿每位八班人都能尽职尽责,为我们的新成长添砖加瓦!

另:明天请带9月份饭费152元(请自备零钱),吃盒饭,带好餐具。

新学期,让我们继续努力!相信我们的明天会更好!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018