登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

欢迎讨论:梅好八班关于“课间加餐”的规定  

2013-08-27 13:49:39|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1.以促进学生健康成长为宗旨,努力让每个孩子在无饥饿感的情况下快乐学习。

2.孩子们上午会不会饿,关键在早餐。关注早餐应胜过课间餐。要求每个学生三餐吃饱,养成良好的饮食习惯。不能因为有课间加餐时间而不重视吃早餐和午餐。

3.秉着自愿原则实行课间加餐。假如早、午餐吃得好(这是最好的情形),可以不必多此一举。个别学生因特殊情况需要补充能量。

4.开设专门加餐时间:上午9:55—10:05之间;下午3:10—3:20 之间,每次约5—7分钟。(注,均为非上课时间)

5.学生自带有营养易消化食物,如牛奶、水果、面包、蛋糕等。注意餐前洗手,自己负责食品安全,卫生第一。同时注意量的控制,如影响了正餐的食欲,会适得其反。

6.在教室内任何非允许时间段吃零食或食用超出允许品种之外的食品,将会以违纪论处。执勤组长负责检查记录。

7.违纪者每次扣常规分5分,并写500字反思一篇,同时参加班级卫生保洁一周。

8.本规定仅限于梅好八班班级内部使用。

9.本规定自2013年9月2日起实行。

10.以上解释权归老班所有。

                                                                                                           2013-8-26

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018