登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

老班新学年与君共勉  

2013-08-27 10:29:01|  分类: 老A日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又见新学期,以下良言与每一位八班人共勉:

1.Zero in your target,and go for it.  从零开始,勇往直前!

2.Sow nothing, reap nothing.  春不播,秋不收。

3.Nothing is impossible!      没有什么不可能!

4.Whatever is worth doing is worth doing well.任何值得做的,就把它做好。

5.Do one thing at a time, and do well.一次只做一件事,做到最好!

6.If you are doing your best,you will not have to worry about failure. 

  如果你竭尽全力,你就不用担心失败。

7.Never underestimate your power to change yourself!  

  永远不要低估你改变自我的能力!  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018