登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班学生竞岗示范书(刘晓璇撰文)  

2013-07-23 14:17:27|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的老师,亲爱的家长朋友们:

大家好!今天,我站在这里竞选宣传委员这个职务,感到无比的荣幸和骄傲,这是对我的又一次考验,一次施展能力的大好机会。

为什么我要参选宣传委员这一职业呢?因为我认为我有经验和能力。

我曾担任过三年的宣传委员,具有丰富的经验。其次,我从五年级开始学习素描,现在已经考出了八级的证书。我还参加了各种美术比赛,都获得了较好地成绩,现在,我已经成为了学校宣传部的干事,我会更加努力地协助老师做好宣传工作。

假如我当上了宣传委员,我会比以前更加严格的要求自己,处处以身作则,为同学作榜样,不张扬、不骄傲,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情,努力为同学们奉献。如果同学们觉得我有什么做的不周到或不好的地方,可以提出来,我会本着“有则改之,无则加勉”的原则,改正错误的。

我知道,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。

我想,如果我当选的话,一定会言必行,行必果。

希望大家能投给我宝贵的一票,给我一个施展才华,展示自我的机会!

谢谢!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018