登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

想加入青岛晚报少年读书会的请进!  

2013-07-23 13:23:57|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      青岛晚报少年读书会是为鼓励青少年养成热爱阅读的习惯,引导学生会读书、读好书,为孩子创设交流读书感想、亲近名家名篇的平台而设立的公益性组织。由青岛晚报教育周刊负责运作,邀请岛城及全国的知名校长、作家、诗人、教授担任阅读导师,为学生推荐好书,并定期进行读书讲座。同时,还通过读书沙龙、读后感征集等方式,鼓励青少年养成分享与表达的好习惯,增进思维的深度和广度,培养具有人文精神的创新型人才。
    青岛晚报少年读书会面向7-18岁的青少年开放,实行申请制,所有欲加入会员都需提交一篇读书心得,通过后颁发会员证,定期参与青岛晚报组织的各类活动。

    申请发送邮箱: wb82933676@163.com
    申请内容:学生姓名、性别、年龄、学校、年级、联系方式、邮箱、QQ号、最想推荐的一本书、最想见的一位作家、读书心得一篇。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018