登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

2013暑假备忘录一:青岛市科技节比赛事宜  

2013-07-01 20:50:37|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.参加迎世园科普挑战赛、家庭亲子科普赛、电子制作比赛的学生需持《参赛证》(见附件3)按照比赛时间参加比赛,参加家庭亲子科普赛—小车过桥竞赛项目的参赛队,请根据时间安排提前15分钟到竞赛场地报到。成绩将在《参赛证》上记录,无《参赛证》者成绩无效。《参赛证》统一用A4纸打印,用黑色钢笔或签字笔填写并加盖各参赛学校公章,不得涂改。

2.根据科技节各项竞赛的时间安排,家庭亲子科普赛中的“小车过桥”竞赛项目,纸桥的制作时间统一规定为2小时,胶水固化时间不变。

3.参加电子设计制作比赛的中小学生严格按照时间安排(见附件4)参加比赛,迟到不加赛。比赛结束后不得议论,否则将取消成绩。

4.参加科技节各项比赛的学生需要持活动参观券进入青岛经济技术开发区实验初级中学,凭参赛证进入各场地比赛。

5.交通方式:乘坐海底隧道3路到达终点站(黄岛长途车站),换乘28路公交车(长江中路)到达江山路一小站,用时约70分钟(以团岛乘坐隧道3路计时)。自驾经海底隧道沿滨海大道(或长江路)西行至江山路右转,到富春江后左转1000米,用时约40分钟(以团岛出发计时)。为保证活动期间的学生安全,青岛经济技术开发区实验初级中学学校内禁止车辆进入,鼓励参与活动的家庭乘公交车前往。

 

未尽事宜请与市南区少年宫联系

联系人:田海滨    电话:82672968-8202

 

 

青岛市第四届中小学生科技节暨科学嘉年华活动参观组织方案

时间

活动地点

活动内容

参加范围

7月5日

上  午

青岛开发区实验初级中学

 

1.“我的美丽校园”设计制作大赛(8:30—11:30)

2.迎世园科普挑战赛、家庭亲子科普赛

(8:30—11:30)

3. 电子设计制作比赛

(8:30—11:30)

4.嘉年华活动

(8:30—12:00)

市南区报名参赛及观摩的中小学生

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018