登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

2013暑假备忘录八:暑假时间及注意事项  

2013-06-27 11:11:00|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长,您好!

在您的大力支持下,本学期我校的各项工作已接近尾声,现将期末阶段及假期的各项工作安排向您做一汇报,请您配合学校做好学生的教育工作。

一、期末阶段的时间安排:

1.6月26日、27日期末质量检测。6月27日上午考试结束后学生放学回家。

2.6月28日—7月2日学生在家休息。

3.7月1日下午3:30初一、初二年级在各班教室召开家长会。

4.7月3日下午1:30学生到校进教室,布置假期工作。

5.7月4日暑假开始。

6.9月1日(星期日)上午8:30学生报到,9月2日(星期一)学生上课。

二、放假期间的相关要求:

1. 督促孩子完成各学科老师布置的假期作业。

2. 假期学校将组织部分学生参加一些社会实践、志愿者等活动,需要您的支持与配合。

3.帮助孩子制定合理的假期作息时间,参加力所能及的家务劳动,分担家庭责任。

4.放假期间要加强对孩子意外伤害、防火、防盗、防煤气中毒、防溺水及交通安全、文明上网等方面的安全教育。

5.假期中,孩子如果外出(出青岛市)一定要向班主任请假,学校不允许孩子个人或结伴外出游玩、游泳等。

 

                                                                                                                青岛五十一中

                                                                                                               2013年6月27日

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018