登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

2013年山东省信息学奥林匹克夏令营通知  

2013-06-24 20:08:03|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年7月23日-8月1日在烟台开发区高级中学举办信息学奥林匹克夏令营。要求参加夏令营的学生均需是身体健康、好学上进、纪律性强的优秀中学生;

时间: 7月23日(10:00-18:00)报到,8月1日返回。家长陪同学生自行前往学习,安全由家长负责。  

培训内容与费用:四个班:提高班2、提高班1、基础班。培训费人600元。

食宿安排与费用:在学校餐厅统一就餐,每人费用共计600元,学生住学生公寓。家长住宾馆,费用自理。

特别注意事项:学校将不派老师参加此次夏令营,学生去、回来以及在整个夏令营期间的管理和安全有家长负责,家长7月1日前将学生外出安全保证书送交学校。  

报名:6月28日前学生到三楼教导主任室找曲主任报名

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018