登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班中科院标本馆之旅散记(七)李雨薇  

2013-06-18 09:39:48|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月9号这一天我们和家长一起去了中科院,刚刚进去时不得不说很大,好象有一种自然吸引力把我们吸引到馆内,我先看到的是一幅地图一位专家为我们讲解,我还看到了储存标本的福尔马林,后来我们上楼,我看到了许多照片,都是去科考的时候拍的,看完后就感觉南北极真是奇幻。

一直走到珍惜标本那个房间,打开后,有许许多多的柜子,里面放有形形色色的标本,听完专家讲完我看到了一个闻所未闻,见所未见的标本。这个标本叫星光银斧鱼,我仔细看了一眼,这个鱼没有肉,只有一副骨头,后来才知道,他的肉是透明的,在1950米的大海深处。

,最后还看到了一个好长的螃蟹,还有一个比手还要大的虾虎,11个脚的海星,实在是太奇怪了,在去活的鱼那里,我看到了一个畸形的鱼,竟然还可以游得动。去一趟中科院真的懂了许多,不仅是开开心心,而且知道了各种鱼,没见过的,见过的,都懂得了许多,以后我要多读书,也研究海洋动物,十分有意思。

 

梅好八班中科院标本馆之旅散记(七)李雨薇 - maydarling - 2012级梅好八班的博客梅好八班中科院标本馆之旅散记(七)李雨薇 - maydarling - 2012级梅好八班的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018