登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

青岛五十一中学生使用手机管理规定  

2013-05-06 22:41:22|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为规范学生在校期间使用手机的行为,避免学生因过度使用手机而影响学习,或因手机衍生财物问题,特制定本规定。

1.原则上不允许学生带手机到校。

2.确实因某些原因需带手机到校的,必须由家长提出申请并签字,并写上“如我的孩子违反学校关于手机的管理规定,同意学校给予相关处理。”个人申请由各班级统一报政教处审批留存备案。

3.由家长申请,经班主任与学校政教处同意并备案的同学,可以带手机到校,但上课期间手机必须关机,如果没有关机发出响声,一律没收并送交政教处保管,通知家长来领取、处理。

4.上课期间不允许以任何借口把手机拿出来,包括看时间、看短信、更不能借看时间为由偷玩游戏。手机一律放在自己的口袋中。

5.学生考试期间,禁带手机,一经发现(无论开机与否)按考试作弊论处,学生将被取消考试成绩,并受到相应纪律处分。

6.学生携带手机入校,应妥善保管。如出现手机丢失和其他因手机引起的后果,由手机使用者负全部责任。

7.学生不当使用手机,又不听劝阻的,情节严重的,学校将给予纪律处分。

8. 没有经过申请私自带手机到校的,一经发现,将给予没收,送交政教处保管,通知家长来领取的处理。这类同学如果出现上课玩手机的违规现象,学校将加重处罚力度。

                                                                                                                                         青岛五十一中

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018