登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

5月3日肖鹏、褚天承值班情况:  

2013-05-03 17:34:35|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       数学作业没交:朴、郑、铭、小曲

早自习朗读较好:詹赟枫、王轶宁、赵晨洋

数学课纪律情况进步很大,语文课情况良好,小曲、林、朴、孙、姜不好。

地理考试作弊者:孙、连、哲,希望下次改正。

下午同学们表现良好。

注意:无论是哪一门学科,同学们都要重视,哪怕是美术音乐课,这些课程可以帮我们提高修养,陶冶情操。

我们在期中考试中表现优秀,大家继续努力啊!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018