登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

5月28日 马腾远、刘晓璇值班反馈情况:  

2013-05-28 16:57:53|  分类: 值班日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.       英语听写全对的:栾、乐、雨、枫、朴、全、姜、褚、璇、业、涛。

2.       生物测试全对的:梓、褚、大曲、全、轶、业、乐、孔、杨洋。

3.       课间操集体做操有进步,希望后半部分的女生做操再有力些。

4.       语文没完成的有:戴、淙、伟、富、薪、方。

5.       生物测试不好的:东、苏、郑、瑞、连、铭、牟、孙、秉。

6.       语文课上小曲、连说话。

7.       体育课上有女生跑步作弊。

8.       历史考试上玥说话。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018