登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

5月22日全韵蓉、詹赟枫值班情况反馈  

2013-05-22 16:43:00|  分类: 值班日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月22日全韵蓉、詹赟枫值班情况反馈:
1.今天发了同学们定的飞机模型,明天中午12:30在操场上进行训练,下午正式比赛,希望参赛同学今晚回家准备充分,明天获得优异的成绩。
2.数学课:葛翼泽、王轶宁等同学纪律进步,数学课堂纪律良好。
3.思品课:纪律良好,同学们听讲认真。
4同学们做操较以前有进步,希望继续努力。
同学们今天表现优秀,希望再接再励!初一八班,加油!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018