登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班风雨二中行 观感(十)王梓煊  

2013-05-20 20:18:23|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

总以为高中的学业会比任何时候都累,总以为题海般的作业会压得我们没有娱乐的时间,也总以为无尽的学习会充斥我们的高中生活……                ——题记

都说二中是青岛市最好的高中,我也非常向往,很有幸的是我代表51中学参加了青岛二中组织的“2013青岛市新闻联盟初中生邀请赛”使我对这所学校有了更深入的认识和了解。

我想像的二中,老师讲课水平高,作业很多,效率极高,应该没太有休息和娱乐时间。当我参观完二中后,发现好像与我想像的不同。二中重视素质教育,学生们不仅学习好,而且各项能力都很强。他们的生活不单单是学习,还可以培养自己的兴趣爱好。选修课是二中的一大特色,选修课下设100多个社团,还有好多联社,学生可以任选自己喜欢的社团来学习,把自己的兴趣和爱好真正发辉出来,我们参加的这次邀请赛就是由同学们自发组织的,都是利用晚上和休息日,从邀约学校、组织会议、当天日程安排、如何安排会场等等。正是二中这种“因材施教”,使每个学生都有展示自己的平台,劳逸结合。

青岛二中还有自己学校的杂志,是由“交响”编辑部出品的,《交响》中的文章,全都是由二中学生自己写的,经编辑部的排版、印刷、出品。印刷费是由学生自己筹钱,再进行图书销售。他们与意林保持着联系《意林》上有些文章摘取《交响》。有些学校订购《交响》杂志,让学生们阅读。

每个人都会有梦想,梦想着有一天自己也会学业有成,如今的我们正向着梦想努力,希望这梦想的种子能生根发芽,愿这成功之花会在我们初一八班每个人的身旁开放!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018