登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班风雨二中行 观感(八) 王轶宁爸爸  

2013-05-20 20:13:52|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                              走进二中

周六我有幸观看了在青岛二中举办的青岛新闻联盟初中生邀请赛,虽然日程只有半天时间,但感受很深,像这样的大型活动,现场组织全由学生自己安排进行,充分展示了二中学生的自立自主的能力;二中浓厚的学习氛围以及同学们自信自立的精神风貌,都给人留下了极其深刻的印象,他们不是“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的书呆子,而是“家事国事天下事事事关心”的社会栋梁。我想这也正是学校提高素质教育的体现。非常感谢赵老师为我们争取的这次增长见识的机会,让同学们参加有益的社会实践活动,开阔视野,增长知识,让学生互相交流,取长补短,在实践中耳濡目染,自觉成为社会实践的参与者。

祝贺51中梅好八班的同学们获得团体三等奖!祝愿梅好八班百尺竿头,更进一步!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018