登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班风雨二中行 观感(三) (马腾远)  

2013-05-19 20:31:29|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个礼拜六,我们应邀去青岛二中参观,青岛二中始建于1995年 ,是一所功能齐全,环境优美精致的寄宿制高级学校。也是青岛最好的学校,是我们心中向往的学校。

初进校园,我就被那气势磅礴的大门所吸引,大门旁是一座钟塔,成米黄色。虽然天空中下着飘渺的小雨但是却依然无法阻挡我们激动的心情,神秘的二中我们来了,地下有不少的积水,时不时溅在我们的裤脚上,没多久裤子就湿透了,可是我们丝毫不介意,因为激动人心的时刻开始了,那就是比赛。

这一次比赛分为三个专场,记者专场,主持人专场,和摄影师专场。因为下着小雨所以我们没有办法参观摄影,不过让我们感到震撼的是这一次竟是由二中学生全权负责,这让我们不禁感到愕然!二中的学生素质太强了,我们老师说这一次的策划书也是二中大哥哥大姐姐们自己策划的。给我们展示的课件也是精心准备了好几天。这不禁让我们十分佩服。不愧是二中的学生。

二中的活动也丰富多彩!他们有属于自己的杂志社,也有许许多多选修课,最让我惊讶的是他们学校竟还有社团,美术社团,音乐社团等等。而且还参加各种大型活动如模联,模经,还有模型比赛,书法比赛……如此之多的活动不仅给予了每个人机会,还增长了见识,这就是二中为什么能输送那么多人才的原因。

我的心中一直怀有一种憧憬,那就是考上二中,正因为有了这个梦想,我才努力学习,人生的道路不是一帆风顺的,成功也不是手到擒来的,唯有脚踏实地,好好学习,才能实现自己的梦想,当你有一天凭借自己的努力走进了二中,你就会知道“我的未来不是梦,只要肯努力!”

我执着,我努力,我奋斗,只要我全力以赴的去追求我心中的那个梦我坚信我的未来不是梦。二中是每一个初中学子的梦想,每一个学生梦昧以求的地方,那么就为自己的理想而努力学习吧!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018