登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班风雨二中行 观感(二)(曲志欣)  

2013-05-19 20:26:14|  分类: 成长我做主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天,我们去了青岛二中。观看了“青岛市新闻联盟大赛”。 
     首先是开幕式,两位二中主持人毫不紧张,也不怯场,镇定自若。就算在中途,出现了一点小意外,但也十分巧妙地化解了这次意外,没有半点的尴尬。就跟这次意外没发生过一般。
     当开幕式结束了之后,我们便到了制定的场地,听主持人们给我们讲二中的事情。告诉我们二中并不是像我们想象中的那样“死读书。读死书”,十分注重学生的全面发展,学生会,模拟联合国,选修课等都是帮助学生全面发展所建立的。
   最让我惊讶的就是他们的校刊《交响》,校刊《交响》的出版是不受学校的经济支持的,这一切都是学生们一手操办,学校根本没有插手半点事情,他们的出版费都是用他们的稿费支付的,真可以说是“自己养活自己”。
    然后就是比赛了,上场的记者、主持人每一个都有着真本事。记者仅仅在短短的时间里就能写出那么多的报道,主持人也主持得十分生动,使我们仿佛都沉浸在了他们的主持中。
   最后就是闭幕式,宣布获奖人和学校,青岛市新闻联盟大赛就结束了。
   通过这次参观,我知道了在日后学习中,我们不能只会读书学习,还要各方面拓展自己,增加自己的课外知识,使自己全面发展。
                                                                                                                                          
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018