登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵红梅工作室

风乍起,吹皱一池春水。

 
 
 

日志

 
 

梅好八班“开放课堂”感言(九)曲志欣爸爸  

2013-04-08 20:58:25|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我作为一名家长,参加了五十一中七年级八班的课堂开放日活动,与儿子班的同学们一起听取了老师们的讲课。
        听课前,有一段小插曲,让我有幸目睹了一场学生们之间的辩论会。论《高调弘扬雷锋精神与低调践行雷锋精神》。听着同学们的精彩辩论,一个个鲜明的举例说明。让我这个家长都融入到其中了。哈哈!真是公说公有理,婆说婆有理,双方互不相让难辨雌雄,精彩绝伦。看看,新时代的教学方式,真是多彩多姿,给孩子们提供了很大的自由发展想象的空间,也让孩子们开阔了自己的视野。
         英语课上,老师神采飞扬,学生活泼可爱!老师积极提问,学生高调回答!充分调动了孩子们的学习兴趣。学习方式,别具一格,令我这个家长无比欣慰。
         语文课上,老师突出了重点,突破了难点,抓住了关键。并通过与学生之间的互动,进一步拓展了学生的知识面,激发了学生学习的热情,使课堂上充满了无上的生机。
       数学课上,讲的是认识三角形。什么角的平分线了、交点了、垂线了等等。特别是三角形的高线,像锐角三角形,钝角三角形,直角三角形这三个不同三角行的高线,如何去画,如何找到。老师讲的是面面俱到。非常的透切、详细、易懂。并加入了学生的现场实践操作。特精彩!
       感谢学校给了我这样的听课机会,让家长了解孩子在学校的学习状态。老师们学识渊博,教学经验丰富。学校有了这样的好老师,家长们也一定会放心,安心。最后,希望家长与老师紧密配合,联系沟通,让孩子们健康快乐的成长。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018